В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Мурманской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

Как стать нашим клиентом?

Порядок взаимодействия

Управления Федерального казначейства по Мурманской области

и клиентов – участников казначейского сопровождения

в режиме «Единого окна»

Необходимость открытия «единого» лицевого счета определяется следующими нормативными правовыми актами:


В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации от 31.07.1998 № 145-ФЗ (далее – БК РФ) необходимость казначейского сопровождения целевых средств и открытия «единого» лицевого счета для учета операций со средствами участников казначейского сопровождения определяются (с учетом исключений, установленных в статье 242.27 «Средства, не подлежащие казначейскому сопровождению» БК РФ):

1. В соответствии со статьей 242.25 БК РФ (средства Федерального бюджета):

- частью 2 статьи 5 «Особенности использования средств, предоставляемых отдельным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, в 2023 году» Федерального закона от 05.12.2022 № 466-ФЗ «О федеральном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов» (с учетом исключений, установленных в части 4 статьи 5 указанного Федерального закона);

Примечание: открытие и обслуживание лицевого счета осуществляется Центром специализации по казначейскому сопровождению – Управлением Федерального казначейства по г. Санкт-Петербургу.

2. В соответствии со статьей 242.26 БК РФ (средства бюджета Мурманской области, муниципальных образований на территории Мурманской области):

- законом Мурманской области (муниципальными правовыми актами представительных органов местного самоуправления Мурманской области) о бюджете на соответствующий финансовый год (см. раздел «Нормативные документы и методические материалы»).

Примечание: открытие и обслуживание лицевого счета осуществляется Центром специализации по казначейскому сопровождению – Управлением Федерального казначейства по Мурманской области.


Открытие лицевого счета участникам казначейского сопровождения в УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

по г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

при казначейском сопровождении средств

ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА


Открытие лицевого счета участникам казначейского сопровождения в УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

 по МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

при казначейском сопровождении средств

БЮДЖЕТА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
(БЮДЖЕТОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ)



  При возникновении вопросов необходимо связаться с ответственными за казначейское сопровождение целевых средств.