Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Мурманской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

Казначейское сопровождение средств, предоставляемых юридическим лицам из бюджета Мурманской области (местных бюджетов)

Управлением для осуществления казначейского сопровождения средств в рамках реализации Основного мероприятия № 5.3. «Обеспечен перевод участников казначейского сопровождения уровня субъектов Российской Федерации (муниципальных образований) с лицевых счетов с кодом «41» на «единые» лицевые счета с кодом «71» по реализации Стратегической карты Казначейства России на 2021 -2024 с 01.07.2021 открываются единые лицевые счета с кодом «71» в компоненте казначейского сопровождения модуля ведения операций по исполнению обязательств участников бюджетного процесса и операций со средствами юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, подсистемы управления расходами государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – ПУР КС ГИИС ЭБ).

Уважаемые клиенты - юридические лица, не являющиеся участниками бюджетного процесса, бюджетными и автономными учреждениями,государственные (муниципальные) заказчики, заказчики!

Для своевременного проведения операций на лицевых счетах с кодом «71» убедительно просим вас ознакомиться с порядком работы в ПУР КС ГИИС ЭБ и пройти курс обучения. Материалы по обучению расположены:

1. Курс обучения работе в ПУР КС для клиентов размещен по адресу: http://elearning.otr.ru/course/view.php?id=46

2. Руководство по работе в ПУР КС размещено по адресу:
Руководство по работе с ПУР КС ЭБ

3. Обучение по курсу «Подсистема управления расходами государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» в части казначейского сопровождения (ПУР КС)» доступно на портале Федерального казначейства по электронному обучению по адресу: http://peo.roskazna.ru/course/index.php?categoryid=13