Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Мурманской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта


Расширенный поиск

О проведении конкурсов Всероссийского антикоррупционного форума финансово-экономических органов



Управление сообщает, что в соответствии с пунктом 38 Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2021 г. № 478 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2021-2024 годы», Федеральное казначейство совместно с Министерством финансов Российской Федерации, другими заинтересованными министерствами, ведомствами, учебными заведениями высшего и среднего образования, приступило к подготовке и проведению Всероссийского антикоррупционного форума финансово-экономических органов (далее – Форум).

В рамках проведения Форума организован ряд конкурсов:
- конкурс антикоррупционного плаката;
- конкурс антикоррупционного буклета;
- конкурс видеоматериалов антикоррупционной направленности;
- конкурс сценического мастерства по воспитанию невосприятия коррупционных действий.

Конкурсы Форума проводятся в 3 этапа:
- в субъектах Российской Федерации;
- в федеральных округах Российской Федерации и г. Москве;
- в Федеральной территории «Сириус».

Работы на первый этап конкурса принимаются до 15 апреля 2022 года.

Материалы на конкурсы антикоррупционного плаката и антикоррупционного буклета направляются в адрес Управления: 183010, г. Мурманск, пр. Кирова, д. 14/2.

Видеоматериалы (ролики антикоррупционной направленности и видеозаписи сценических постановок) направляются на адрес электронной почты: ufk49_filevda@roskazna.ru (файлы большого размера размещаются на интернет-ресурсах (например, Яндекс.Диск) с направлением на указанный адрес электронной почты ссылки на файл).

Участниками заполняются и направляются в Управление:
- Согласие на обработку персональных данных;
- Согласие об отчуждении исключительного права.
Если на участие в конкурсе заявляется групповая работа, то данные документы заполняются руководителем группы.

При заполнении пункта 1.2. Согласия об отчуждении исключительного права в строке «Описание:» указывается описание работы с указанием конкурса, например: «Художественная работа, принятая к участию в конкурсе антикоррупционного плаката».


Федеральным казначейством создан Telegram-канал, посвящённый конкурсу антикоррупционного плаката Всероссийского антикоррупционного форума финансово-экономических органов. Авторы канала делятся полезной информацией и материалами, чтобы помочь участникам и их наставникам, а также информируют участников о планируемых событиях, круглых столах и конференциях.